Где не поможет Сбербанк, там решает Qiwi

Банки всегда относились к личности своих клиентов с тщательностью и с вниманием наблюдают, чем их клиенты собираются заниматься.

Со мной произошла такая история. У меня не было дебетовой карточки, а я работал на биржах копирайтинга в интернете, а также на партнерке. У меня было несколько тысяч рублей для вывода из интернета. Что делать? Ведь моя старая карта давно в больших минусах.

Тогда я решил оформить карточку на свою мать, пенсионерку. Что бы мне это дало? Я бы получил возможность снимать деньги с различных интернет — ресурсов, при этом я бы не погашал «минуса» на своей карте, срок действия которой уже близился к завершению.

Я пришел в Сбербанк, с паспортом матери и ее пенсионным удостоверением, чтобы оформить на нее карту, якобы по причине того, что она плохо ходит сама.


Мне было решительно отказано, более того, мне в нелицеприятной форме заметили, что я являюсь мошенником – хочу снимать пенсию матери с ее карты без ее согласия. Банк мне карту не выдал.

Тогда мне пришлось обращаться к Qiwi оттуда мне выслали карту по почте, и я получил ее, посидев немного без денег. С помощью новой карты я начал снимать и выводить деньги с интернета и зажил по нормальному. Не проходило и недели без того, что я отправлял из интернета деньги на карту.

В принципе банк прав. В любой момент я мог снять пенсию матери без ее согласия, на что банк, сохраняя права своих клиентов пойти не мог. Нужно отдать должное сотрудникам банка, которые даже при предоставления паспорта и пенсионного удостоверения отказались открыть карту постороннему, в общем то, лицу.

Игорь Викторович, г. Бирск.

Комментарий редактора: … … .

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.







Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей . |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)