Из-за работы Я пропустила самое первое сентября в жизни своей дочери

Все мы знаем, как сложно быть индивидуальным предпринимателем на первых порах. Я готова поведать вам свою историю.

Я уехала в Москву работать в 2004 году. Оставив любимого мужа и обожаемую дочь в родном городе. Работала в магазине одежды. На родных времени совсем не оставалось, так как работала я почти сутками. Дочь с мужем я навещала раз в полгода. Естественно все по мне скучали, пытались вразумить, что всех денег не заработаешь и нужно возвращаться.

Я пропустила самое первое сентября в жизни своей дочери, не знала, чем она увлекается. Мы почти не общались, когда я уходила на работу, она еще спала, когда приходила, она уже спала. Очень редко я дозванивалась до мужа, он рассказывал мне о дочери. Спустя два года я вернулась. Привезла с собой n-ную сумму денег и решила, что пора бы уже работать на себя.


В своем родном поселке, я узнала, что знакомый продает киоск. Я решилась, взяла свои деньги, заработанные в Москве и купила киоск, оформив документы, я нашла поставщиков, заключила с ними договора, заказала товар.

Сначала, приходилось конечно подрабатывать, потом, спустя несколько лет, я взяла кредит на покупку помещения в новом доме, перевела его в нежилое, сделала ремонт. Решила попробовать оформить лицензию на алкоголь. Не получилось. Вернулась в знакомую мне стезю-продукты. И у меня получилось!

Сейчас, я работаю на себя, зарабатываю неплохие деньги. Мы купили квартиру, построили дом. Моя семья больше ни в чем не нуждается, и я могу проводить с ней больше времени, езжу отдыхать заграницу, хожу в салоны красоты, покупаю дорогую одежду, кушаю в ресторанах.

Я очень горжусь собой, что решилась на этот непростой шаг, ведь шансы были 50 на 50. Но все получилось. Я собой довольна.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.


Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей . |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)