Какой бизнес можно открыть на 500 тысяч рублей — идеи бизнеса на 500000

Содержание:

Если кто-то думает, что богатые люди мира открывали свое дело, имея в кармане миллион долларов, то он глубоко заблуждается. 500 тысяч рублей плюс огромное желание и разумное планирование могут положить начало крупному и прибыльному бизнесу.

Важно: куда ещё можно вложить 500 000 рублей?

Салон боди-арта

Открытие собственного салона боди-арта принесет хорошую прибыль. Данное направление находится в стадии развития, превращаясь в отдельное искусство. Для начала можно арендовать небольшое помещение и пригласить на работу настоящих мастеров, художников тату.

Деятельность студий лицензируется, поэтому оформление разрешительных документов не является проблемой. Бизнес имеет хорошую перспективу, поскольку в студиях не только предоставляются услуги по нанесению рисунков, но и организовываются обучающие курсы, конкурсы и пр.

Парк аттракционов

Из Европы пришел новый вид аттракционов для детей — веревочный парк или по простому «лазалка». Конкуренция практически отсутствует, основной аудиторией являются дети и подростки, которые с большим удовольствием играют в Тарзанов, лазающих по верхушкам деревьев.

Для аттракциона понадобится площадь примерно 400 кв. м. Арендовать ее лучше в одном из городских парков, а в зимне время веревочный аттракцион может работать в закрытом помещении. 500 тысяч рублей хватит для того, чтобы обеспечить безопасность и надежность веревочных «дорог», пригласить на работу опытных инструкторов-альпинистов и заключить договор со страховой компанией.

Центр бокса

Бизнес отлично подходит мужчинам, у которых за плечами хорошая спортивная школа и желание передать свои знания подрастающему поколению. Идея новая, но родители относятся к таким заведениям очень положительно, поскольку там их дети ограждены от дурного влияния улицы, тренеры развивают в них выносливость и умение постоять за себя.

Оборудование для бокс-центра стоит недешево, только за одну боксерскую грушу нужно отдать 4 тыс. рублей, а их понадобится около 20. Также нужно оборудование для тренажерного зала и боксерский ринг, стоимость которого примерно 150 тысяч. Но в 500 тысяч рублей можно уложиться, а первую прибыль использовать на закупку дальнейшего спортивного инвентаря.

Своя кофейня

Сколько бы ни было кофейных аппаратов на улицах, желающих посетить кофейню, где готовится ароматный кофе по-турецки в джезве на горячем песке, после чего подается в белоснежной чашке из настоящего фарфора, всегда предостаточно. На 500 тысяч рублей можно открыть небольшую, но оборудованную по высшему классу кофейню.

Желательно, чтобы специфика заведения была именно кофейной, дополнительные блюда, такие как суп и блинчики, абсолютно лишние. А вот эксклюзивный торт домашнего приготовления пойдет на ура. Поэтому можно задействовать женщин из ближайшего окружения, владеющих кондитерским искусством.

Впрочем в сфере быстрого питания есть множество франшиз — это прекрасный вариант для быстрого старта, так же посмотрите видео-лекции от представителей малого бизнеса, открывших свои кофейни.

Бизнес по ремонту и отделке помещений

Небольшая строительная компания по ремонту и отделке внутренних помещений будет приносить хороший доход при правильной организации бизнеса. Обязательно легальное оформление документов и аренда офиса (время бригад шабашников без места и без имени уходит в прошлое), где клиенты смогут ознакомиться с расценками, выбрать направление дизайна и вид отделочных материалов.

В ассортименте услуг должна быть и традиционная шпаклевка стен, и нанесение современной декоративной штукатурки, а также художественная роспись и отделка стен различными материалами, начиная с дерева и заканчивая самыми современными покрытиями, включая декорирование гобеленовой тканью. Последний вид отделки сегодня снова в моде.

Дополнительно: бизнес идеи с малыми вложениями.


  1. Альберт

    Самые востребованный бизнес в котором всегда будут клиенты:торговля запрещенными препаратами,подпольная точка с игровыми аппаратами,бордель,контора по разводу людей по телефону,авто подставы.Все эти «предприятия» при удачном стечении обстоятельств могут перенести высокий и быстрый доход,НО и бед в два раза больше и заставить пожелтеть ,что вы не устроились на завод слесарем.При организации бизнеса не нужно изобретать велосипед,все давно придумано.Нужно выбрать дело которое вам по силу с финансовой стороны и подходит в моральном,душевном плане не взирая на конкуренцию.Самое главное сделать свой бизнес лучше чем у конкурентов и продвигать его лучше.Под словом «лучше» ,я подразумеваю сотню понятий ,навыков и устремлений.Приведу несколько:ставить цели и и достигать их, быть упорным,предприимчивым,одновременно гибким и несгибаемым,агрессивным и тактичным.В общем делать все что бы стать успешным.Если Вы чувствуете в себе стержень, внутреннею силу,огромное желание то все получится,даже не сомневайтесь.

  2. John

    Еще неплохой вариант с суммой до 500000р. — рекламные щиты. А лучше — призматроны. Которые требуют небольшого ухода, но приносят стабильный доход. Нужно только договориться с рекламщиками.

  3. Ljudmila

    На эту сумму можно открыть детский развивающий центр.Недавно приценивалась в интернете.К стате такой бизнес окупается уже через год.

  4. Aleks73

    Открыть-то можно. Готовый бизнес продается за 500 тыс. Парикмахерская, скажем или торговое место в торговом центре. Только почему продают: невыгодно или какая другая причина?

  5. Alinochka

    Бизнес по ремонту и отделке помещений действительно можно открыть, 500000 хватит на то,чтоб вступить в СРО, купить строительные инструменты, и можно участвовать в электронных торгах. В этом бизнесе наверное самым важным фактором будет привлечение квалифицированных и дисциплинированных работников, которые не подведут.

  6. Estrella

    Идеи – интересные. Список можно продолжить и дальше. Понравилась идея с кофейней, но вот не знаю, хватит ли такой суммы на организацию такого бизнеса. Нужна хорошая проходимость, следовательно, арендная плата будет высокой. Необходимо сделать хороший ремонт, закупить удобную мебель, которая будет располагать расслаблению, закупить инвентарь и т.д. Статей расхода очень много, сумма, по-моему, маловата.

Оставить комментарий



Раздел: Бизнес, Автор: коллективный разум
|