Коллекторы — мы обнаружили множество надписей с угрозами на стенах подъезда

Мне 28 лет. Я окончил высшее учебное заведение в 23 года. И мы с моей девушкой решили купить квартиру, так как жить на съёмной не очень.

В общем мы взяли ипотеку в одном из достаточно популярных банков. Ну и как это бывает у многих, не справились с ежемесячными платежами. Долг всё рос и рос.

К тому времени у нас уже был маленький ребёнок (3 годика) и его тоже нужно было обеспечивать.

С каждой зарплаты и подработки я выплачивал столько, сколько мог, но этого было очень мало. Долг вырос до такой степени, что погасить его уже казалось невозможным.


Ежедневные звонки из банка уже были для нас обыденностью. С каждым месяцем становилось всё страшнее и страшнее выходить на улицу. Из-за частых угроз было безумно страшно за свою жизнь. Однажды, зайдя в подъезд, мы обнаружили множество надписей на стенах с угрозами.

Мы окончательно влезли в долги. И страшно было представить, что суд имеет право в любой момент выселить нас из квартиры с маленьким ребёнком. А жить больше было негде.

Но к счастью, сообщив об этом всем родственникам, мы нашли нужную сумму для погашения долга. Теперь у нас всё замечательно, и эта ситуация стала для нас очень жёстким жизненным уроком.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.





Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей |. |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)