Мать продала мою квартиру без моего ведома

Меня с пяти лет воспитывали бабушка и дедушка, мама бросила меня ради бутылки, уехала жить в город, в папину двухкомнатную квартиру. Папы к сожалению не стало, когда мне было 3 года. В квартире прописана мама и я.

До 18 лет я проживала в деревне, с мамой не виделась 13 лет. Закончив школу, я поехала поступать, встретилась с мамой, она на коленях просила простить её, обещала бросить пить и попросила остаться жить с ней. Мне в тот момент захотелось ей поверить, я осталась.

Целый год мама не пила вообще, познакомилась с хорошим человеком, мы сделали косметический ремонт, но счастье длилось совсем мало. Она снова потянулась к выпивке.

Оказалось, что я её совсем не знала, что когда она пьяная, она дикий зверь. Это был ад, постоянные гости, накуренное помещение, скандалы, драки, я молчала, пыталась приходить домой только спать. В скором мне это надоело, я начала разговаривать с матерью, на что получился обратный эффект, агрессия, злость.

Она набросилась на меня, чуть не задушила, со словами : «Я тебя ненавижу, это из-за тебя у меня такая жизнь. Ты красивая и молодая, а я не кому не нужная, все любят тебя, а меня ненавидят.» Так продолжалось год.

Настало время приватизировать квартиру. Денег у мамы не было вообще, у меня подавно, но терять квартиру не хотелось, ведь это всё что осталось у меня от отца. Я нашла деньги, устроилась на работу после окончания колледжа, объяснив ситуацию директору, он под доверенность дал мне огромную сумму. Я приватизировала квартиру на двоих, только на таких условиях мама шла на контакт со мной.

Прошло время и я съехала с квартиру к будущему мужу в другой город. Не общались с мамой 2 года.

Спустя такое время, я всё таки решила пригласить её на свадьбу, ведь я у неё единственная дочь, приехал я была в ужасе. В квартире живут другие люди, мамы там не было. Мне сказали соседи, что мать пропила квартиру. Получается, продала без моего ведома. Как это провернули — не знаю.

Хожу по судам, ищу маму, но пока всё без результата.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.





  1. пользователь

    Нанимайте юриста и опротестовывайте продажу! Сомневаюсь, что продажа вообще была, если Вы второй собственник квартиры. Без Вас вообще это никак не сделать!

  2. Татьяна

    Брехня. Во-первых, стоит проверить документы. Во-вторых, если без вас продано ваше — пишите заявление в полицию. Пусть установят виновных и будет возможность через суд оспорить сделку. Вероятность, что крайним останется покупатель, пока не найдёт продавца — велика. Но это не ваша проблема.

  3. Лидия

    В нашей стране все возможно. Как родители алкашы продают квартиру , а детей выселяют в барак. И где органы опеки бывают. А вот когда будешь менять квартиру имея прописанного ребенка и тебе не хватит на равноценную 1 метра, тут трагедия, тебе не одобрят органы опеки

  4. Ирина Шольц

    Брехня. Приватизированная на двоих квартира продалась без согласия второго участника приватизации? Одного суда будет достаточно чтобы покупатель вылетел впереди собственного визга. Не пишите такую откровенную фигню, народ!

  5. Вепрь

    Вы бы ещё зарплату ей переводили для пущей сохранности

Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей |. |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)