Нам дали квартиру Якутске, мы её продали и купили в Ростове

Мы с мужем уже немолодая семья. Сами родились и проживали в сельской местности. Сразу после свадьбы мы захотели сменить место жительства. В 70-е годы Север нашей страны только строил свои города. Узнав через знакомых, что в Якутии есть такой город – Нерюнгри, мы собрали нужное количество денег, и отправились искать новую жизнь.

До Нерюнгри мы не доехали. Волею судьбы остановились в Якутске, и там обосновались. Мы были молодые, амбициозные. Искали знакомства и работу. Муж мой, в своё время, окончил политехнический колледж, и был молодым востребованным специалистом. Со временем появились новые знакомые, не такие молодые, как мы, и взяли нас «под крылышко».

Практически сразу его взяли на работу в дорожно-строительную компанию. Начался его карьерный рост, который приносил немалый доход. Предприятие нам выделило общежитие, что дало возможность копить деньги.

Я тоже сразу нашла работу, и, совместными усилиями, рос наш материальный достаток.

Проработав некоторое время на предприятии, у мужа появилась возможность получить квартиру. Прожив в ней два года, нам пришлось уезжать из Якутска.

Переехали мы в Ростовскую область, а, как известно, квартиры на Севере дорогие. Поэтому, после продажи квартиры в Якутске, мы добавили к сумме от продажи и купили шикарную квартиру в Таганроге, где сейчас и проживаем.

Вот такая история была в нашей жизни.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.







Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей |. |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)