Я получил сотрясения мозга, с моей карты было списано 100 000 рублей, сужусь с банком

В мае 2015 года открывал кредитную карту на 30000 рублей в одном известном банке. Все как положено, пришел с паспортом, и кодом, который зачем-то им понадобился (прим редакции: видимо, речь о рекламном коде, которые распространяют банки).

Обслужили меня на уровне: предлагали и кофе и чай, и золотую карту оформить и депозит у них открыть (вообщем кто ходил в последнее время в банки тот знает).



С горем-пополам я от всего отказался, забрал свою кредитную карту и пошел домой.

В парадной дома я получаю по голове. Район у нас такой, каждый выживает как может.

Забрали у меня документы и как Вы поняли — карточку.

На 2 недели я попал в больницу и даже не мог предположить, что происходило с моими документами пока я находился на лечении.

После выписки я вернулся домой и обнаружил интересное письмо на электронной почте, в которой банк благодарил меня за доверие к его услугам и за расширение кредитного лимита до 100 000 тысяч рублей.

Недолго думая я рванул в банк выяснять данные обстоятельства. Сотрудники банка вежливо мне объяснили, что на неделе, кредитный лимит моей карты был увеличен. На мой вопрос как это возможно, я ведь находился в больнице, сотрудники, подняв документы сообщили, что приходил мужчина с моими документами и доверенностью на такие действия, так как я находился в больнице.

На все мои объяснения администрация банка отнекивалась, и сказала обращаться в милицию и суд.

Если вкратце, результат:

  • я получил сотрясения мозга;
  • с моей карты было списано 100 000 рублей;
  • милиция не может найти злоумышленников и до этого времени;
  • на протяжении 1 года я сужусь с банком, который требует погасить мой кредит.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.





  1. Сергей

    Карта ( НЕ АКТИВИРОВАННАЯ !) была украдена вместе с документами с машины путем разбития стекла . ( Зашол забрать ключи от дома, буквально 2 минуты). Сигналка даже не пискнула ! Через час были сняты все деньги . Ни что не смогло доказать банку, что деньги снял не я, и что карту похители раньше . Карта оформлена на вас — вы и платите. Суд так же стал на сторону банка ( проплачено наверно). Время снятия день .средств — это время нахождения у следователя . БЕСПОЛЕЗНО ДОКАЗЫВАТЬ !

  2. Алексей

    Бред. Во-первых, доверенность всегда ксерокопируют. Таким образом, выйти на нотариуса, якобы выдавшего доверенность, ничего не стоит. Во-вторых, кредитный лимит расширить не так то просто. В-третьих, мужчина должен был предъявлять свои документы (которые тоже ксерят). Следов, включая камеры в банке, выше крыши.

  3. Светлана

    Полностью согласна с Василием.Буквально сегодня обратилась в свой «известный банк» с просьбой принять заявление об увеличении лимита на своей кредитной карте. Ответ: нельзя, увеличение возможно только по предложению банка..Вывод: статья придумка с непонятной целью.

  4. Константин

    Не когда не беру кредиты и кредитные карты.

  5. Efim

    «Мужчина», который пришел в банк с доверенностью был без документов?
    Как его смогли обслужить?
    Статья — бред.

  6. Василий

    «приходил в банк мужчина с доверенностью» …а камеры в банке разве не пишут? И кредитный лимит увеличивают не по желанию клиента, а через некоторое время после исправных платежей…


Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей . |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)