Дело было в 90х на Украине — начальник, любитель женщин

Дело было в 94 году, Черкасская область, Украина. Я после института устроилась на работу в фирму, которая занималась поставками сельхозпродукции. Молодая, красивая, как и почти весь персонал офиса.

А начальник — дядька крайне неприятный и наглый.  Это предприятие сделал для него отец, который в советские годы был небольшим начальником, его по слухам подозревали в растрате, но с развалом страны так и ушёл от ответственности.

Так вот. Суровые 90-е — время полного бесправия рядовых работников. Частник, имеет право на любые причуды в своей фирме. Не нравится — увольняйся.

Нам ввели то, что сейчас называют дресскод. Непременно юбки выше колен. Начальник постоянно приставал к девушкам, при том что у него было 2 секретарши, которые в основном не работали по должности, если вы понимаете о чём я говорю.

Времена были трудные, люди с деньгами могли себе позволить любое хамство.

Злостный посягатель на секретаршу

У начальника был сынишка — великовозрастный балбес. Бросил институт, приехал у папы работать. И естественно тоже пошёл по женскому коллективу. Иные были и не против, но раз дело дошло до того, что папуле пришлось отмазывать сынка от серьёзной статьи.

Пылу у юноши это не поубавило, но пришло ж ему в голову как-то приласкать секретаршу. И вот разъярённый начальник, его просто побил перед всем коллективом, а потом снял ремень и натурально выпорол провинившегося. Было и смешно и печально.

В нулевых я уволилась, и мы переехали в Сергиев Посад.

И вот недавно смотрю тв и вижу знакомое лицо. Да это ж тот сынишка, только гораздо взрослее и толще в щеках! Подпись — точно его имя и фамилия, а должность — зам крупного регионального чиновника в Казани.

Удивляет, как эти типы умеют устраиваться: при любой стране, любом правительстве. Находят себе тёплые места.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. михаил

    г… не тонет

Оставить комментарий


Adblock
detector