Жена Борисыча всегда держала его за кошелёк, но любовнице деньги были не нужны

Ох уж эта седина в бороду. После многих лет совместной жизни с женой, мой начальник («Олег Борисыч») решил повысить свою самооценку посредством любовницы, но не тут то было.

Любовница, банально — его секретарша —  Наталья моложе на 14 лет, дама она неусидчивая, шумная и темпераментная.

Жена Борисыча всегда держала его за кошелёк (изначально был семейный бизнес). Вроде начальник, а свободных денег никогда нет — тотальный финансовый контроль жены.

Но, как это не удивительно, молодой зазнобе было плевать на деньги.

Борисыч — мужчина в полном расцвете сил, но на егозу молодую их не хватало. Встречались они, особо не скрываясь, примерно год, доволен он был как слон, аж сам помолодел при такой красавице. Постоянно с мужиками в курилке делился своим счастьем, иногда допуская вольности.

Как-то пришёл хмурый на работу. Она не пришла. Поссорились. К обеду, зашёл к нам в курилку, сразу видно — распечатал бар. И так болтливый, а в такой ситуации и вовсе без цензуры. Рассказал, что его зазноба дала понять, что ему бы побольше… Сразу двое вышли из курилки, чтобы не смущать начальственное тело своим гоготом. Оставшиеся позавидовали ушедшим.

И ведь он лёг на операцию. Стоимость обследования и операции была очень высока, пошел по друзьям товарищам и сослуживцам собирать деньги на улучшение своих мужских качеств (у жены же не возьмёшь — даже не представляю, что бы он мог сказать).

Увеличил, подарил даме желанное. А потом, чтобы расплатиться с долгами взял себе ставку менеджера и честно отрабатывал (там помимо зарплаты — проценты от продаж, можно хорошо заработать, если напрячься). Три месяца чуть ли не ночевал в офисе. В таком ритме не до женщин. Наташка за это время нашла молодого и ушла.

Борисыч вернулся к жене — с большим достоинством, остатками долгов и радостью, что всё так обошлось.

На работе над ним хоть и посмеиваются, но стали уважать больше за решительность и способность ради любви пойти на такое.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector