Девушка и её мать развели меня на деньги, выходил из долговой ямы несколько лет

Пять лет назад отношения привели меня к краху. Не только моральному и душевному. В долговую яму попал и я, и мои родители.

Я работал на заводе в Харькове, имел хорошую должность и неплохо зарабатывал.

Друг познакомил меня с Настей, живой, веселой, но достаточно ветреной девушкой, которая приехала в большой город из села. Как это обычно бывает у тех, кто любит, я не считал денег, чтобы сделать приятное дорогому человеку.

Настя была с большими запросами, но все, что я делал, она оправдывала нашим совместным будущим. Вскоре я узнал, что у Насти есть мать, работающая в Москве и мало заботящаяся о дочери.

Она относилась к тому типу женщин, вечно занятых своей личной жизнью. Однако к нам в Харьков приехала. Вдвоем они убедили взять на себя часть суммы, чтобы купить квартиру для Ольги Александровны, а после неё эта квартира должна была остаться нам с Настей. Я взял кредит под залог квартиры своих родителей.

Около года я стабильно оплачивал кредит, но вскоре квартира «прогорела» — Ольга Александровна отдала её за долги.

Я недостаточно разбирался в сложной банковской системе, в том самом «квартирном вопросе, который всех испортил», да слишком доверился Насте с матерью.

Квартира Ольги Александровны уплыла из рук. Долг в банке остался.

Спокойная старость превратилась в тревожность, скандалы и нервозность. Настя вскоре уехала в Польшу и там осталась.

Я дополнительно стал подрабатывать, своей пенсией помогал и отец. Через полгода мы полностью оплатим долг. Радуюсь, потому что родители снова смогут спать спокойно.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector