Дочь богатых родителей и любовь к плохому парню: нет машины, квартиры, образования

Юленька училась с нами на юрфаке. Ее отец — успешный бизнесмен, развелся с ее матерью, которая тут же удачно вышла замуж. Оба родителя конкурировали друг с другом за любовь дочки, ничего для нее не жалели.

Уже на первом курсе Юля жила одна в своей квартире в хорошем районе, тут же наняла себе уборщицу. Обеды в ресторанах и кафе, дорогие салоны красоты, она легко покупала себе украшения и дорогие шмотки, два раза в год летала отдыхать на заграничные курорты.

Общая любимица

На курсе ее любили – на своей квартире она с удовольствием устраивала праздники для курса, заказывала на всех пиццу, спиртное, легко и охотно выручала подруг с одеждой, деньгами.

Мы знали, что от отца на счету нашей подружки уже лежат деньги на покупку для нее будущего офиса- предполагалось, что Юля откроет адвокатский кабинет и будет делать успешную карьеру.

Однако на втором курсе пришла беда откуда не ждали. Юленька крепко залипла на невзрачного Кирилла, который почему то оставался равнодушен к завидной невесте. От отчаяния она стала часто выпивать. Позже мы узнали, что Кирилл тоже этим баловался, и его «поклонница» охотно выручала любимого и его друзей.

Начало разрушения

Однажды Юленька приехала на учебу на новеньком BMW. Она сняла деньги, предназначенные для покупки офиса, и решила порадовать любимого подарком. Кирилл не смог устоять…и на неделю парочка пропала.

Вскоре мы узнали, что после очередной вечеринки «влюбленные» с друзьями поехали кататься, и разбили машину в хлам.

Если прелестная послушная дочка, будущий адвокат, была папиной гордостью, то алкоголичка, «убившая» за ночь три миллиона, совершенно не вписывалась в отцовскую картину жизни. Он резко прекратил с нею отношения.

Юля стала лишь изредка приходить на учебу. Неряшливая, с опухшим лицом, иногда со следами побоев – Кирилл не баловал нежностью «невесту». По его совету она продала квартиру – он вложился в инвестиционный фонд, и обещал отличные дивиденды!

В отличие от многих более удачливых «лопухов», они не получили даже самых первых процентов. А вскоре Кирилл вообще исчез.

Институт Юленька так и не закончила, ходят слухи, что она живет где то в сельской местности у бабушки.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector