Кредитку закрывали, закрывали, да не закрыли: дотянуть до зарплаты

Меня зовут Прокопенко Марина Ивановна. Живу в городе Туле, пользуюсь услугами местного банка. Вместе с получением зарплатной карты, выписала себе и кредитную карту, сами понимаете, всегда пригодится.

Вечная проблема — дотянуть до зарплаты. Поэтому пользуюсь кредитными средствами.

Однажды, решив попрощаться с вечными долгами, приняла решение закрыть эту карту.

Обратилась к менеджеру в банке, приятная на вид девушка дала мне задание обнулить карту в кассе банка. Я это сделала, вернулась к ней.

Она озвучила мне странную просьбу: когда буду дома — зайти в интернет-банкинг и «полазить» по некоторым вкладкам, по пару минут оставаясь на каждой странице. Думаю, им какие то бонусы выдают за посещение клиентами интернет-банкинга. Долго навязывала мне депозиты, кредиты, и даже страховку страховку. Еле отвязалась и попросила вернуться к моей задаче.

Поморщившись, она провела какие то манипуляции в своём планшете, демонстративно перерезала карту и распрощалась со мною, как мне казалось, надолго.

По истечении недели, я решила проверить закрыта ли карта и позвонила в кол-центр банка, чтобы быть окончательно спокойной. Там мне назвали «висящий» долг (14 рублей) по этой карте и, что она так и осталась открыта.

На следующее утро я скорым шагом примчала в отделение банка. На месте сидела все тот же менеджер. Она опять зашла в свой навороченный планшет и увидела, что там висит задолженность в 14 рублей, типа это «сминусовалась» пеня или комиссия (точно не скажу) за закрытый долг по текущему месяцу (она высвечивается лишь в конце месяца, а карту я закрывала в середине).

Короче, бред. Я без споров покрыла ее в терминале. Запросила письменное подтверждение, что карта и счет закрыты. Мне распечатали документ с подписью и печатью. И тогда со спокойной душою я покинула отделение.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector