Есть такая работа, на которую я никогда не попаду: промоутер, официантка и продавец.

Ещё со школьной скамьи представляла, как стану успешной, много добьюсь в жизни. По-глупости считала, что есть такая работа, на которую я никогда не попаду, а точнее три работы: промоутер, официантка и продавец.

По воле судьбы, в студенческие годы, пришлось поработать на все трёх, т.к. даже в таком немаленьком городе, как Ростов-на-Дону, найти работу студенту не так уж и просто.

Зато, теперь с уверенность могу сказать, что нет такой работы, на которую стыдно было бы пойти. Гораздо хуже не работать вообще. Но к чему это всё?

К тому, что мой самый главный принцип — никогда не брать в долг, ни у людей, ни у государства. Вот поэтому я бралась за всё, лишь бы всегда была своя копейка. Этому принципу я следовала довольно долго и дожив до тридцати лет ни разу ни у кого не занимала. Пусть у меня не было слишком большого достатка, но на жизнь вполне хватало, пока не вышла в декрет.


Я наслаждала всеми прелестями декретного отпуска почти 1,5 года и уже готовилась к выходу на работу, но тут раздался неожиданный звонок от директора. Он вызывал меня, причём без объяснения причины. Придя к нему, я узнала, что мне всё это время не правильно начисляли пособие по уходу за ребёнком, а также больничные и декретные начислены были неверно. В итоге сумма набралась приличная. Мне было сказано: «Олеся Анатольевна, ситуация, конечно, неприятная, но если хотите здесь работать придётся всё вернуть».

Теперь по ошибке бухгалтера или программы, это теперь неважно, я взяла кредит, который буду выплачивать три года. Вот и все принципы… Так что никогда нельзя быть уверенным на 100% в чём-либо или ком-либо, даже в себе. Судьба — вещь непредсказуемая.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector