Как финансовый вопрос и Амбиции жены разрушил нашу семью: перспективы рушатся из-за здоровья

С рождения я человек весьма скромный, никогда не было глобальных запросов на большие заработки, но и лениться ходить на работу тоже никогда не собирался. Все началось на последнем курсе. Московский экономический — довольно престижно, как мне казалось тогда. Благодаря этому смог познакомиться с девушкой Анной, которая через год стала моей женой.

Уже с первых дней совместной жизни я начал чувствовать ее непомерные запросы, и какое-то стремление подтолкнуть меня на заработок больших денег. Поначалу я довольно ясно давал понять, что даже с хорошим образованием, но без опыта меня никто не будет ждать на должность главного экономиста страны.


Нашел себе нормальную работу в офисе — средний заработок. Поначалу на жизнь хватало, жена работать не хотела, а запросы все росли.

Подумал, что ей тоже нужно чем-то заняться и повзрослеть. В итоге завели ребенка, решили взять квартиру в ипотеку. С этого момента началось самое интересное.

Продвижение по карьере в офисе все не шло, жена мучила меня постоянными пинками к заработку. Но мне нравилась моя текущая должность, я понимал, что платить ипотеку и содержать семью с ребенком — не так просто, но у меня получалось. До одного момента, пока во время очередной семейной ссоры у меня не случился инсульт. В 30 лет.

Врачи сказали наследственность. Запрет на перенапряжение в оставшуюся жизнь.

С работы в офисе пришлось уйти, так как 12 часовой график категорически не подходил. За квартиру оставалось выплатить еще 60% суммы — а я непригоден для работы.

В итоге долги, постоянные ссоры с женой. Из-за чего я потерял себя, стал уходить из дома. В итоге, муж неудачник, 4 летний ребенок, долги.

Анна просто взяла и забрала ребенка, уехав к родителям.

Модератор: следите за своим здоровьем, дорогие наши, как за физическим, так и за психическом. и будьте добрее друг к другу.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector