Как банк исправляет свои недоработки, или как правильно работать с негативом

Меня зовут Елена, мне 36 лет, я работаю агентом по продаже элитной недвижимости. Уже 8 лет являюсь клиентом Юникредит банка, непосредственно в отделение банка в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, 194 обращаюсь по всем вопросам.

Для меня данный банк является идеальным, так как я часто путешествую, а снятие наличных в любом банкомате группы Юникредит в мире у данного банка происходит без комиссии, которая в «обычном» банке может составлять до 400 рублей за одно снятие.

Один раз я отправилась в Италию — как раз на родину группы Юникредит, этот банк изначально итальянский.

Мне нужно было произвести в интернет-банке обмен денег с рублевого счета на счет в евро, но после попытки провести операцию постоянно показывалось сообщение «сервис недоступен — повторите операцию позднее».

Разумеется я обратилась на горячую линию, но девушка оператор с извинениями сообщила, что проблема будет устранена только утром, но уточнив мои данные, провела идентификацию клиента. У меня были наличные деньги, поэтому проблема не была такой острой и утром я об этом забыла.

После возвращения домой, примерно спустя две недели мне позвонил менеджер из того самого отделения на Московском проспекте и пригласил посетить отделение банка, так как в связи с доставленными неудобствами банк хотел бы перевести меня в категорию премиум-клиентов, без выполнения условий, которые должен соблюсти владелец счета при переводе в данную категорию.

Мне было очень приятно — банк заботится о своей репутации, а статут премиум клиента это здорово, так как это минимум cashback до 10 процентов от суммы покупки. Спасибо, Юникредитбанк !

Елена

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector