Как моя тётка испортила жизнь своему 44-летнему сыну

Матриархат, как форма правления, давно закрепился в их семье. Это мои дальние родственники.

Сестра моего дедушки установила в семье следующий порядок – каждый работающий член семьи сдает свою заработную плату в общий фонд, после чего, под её чутким руководством, идет перераспределение бюджета. И надо заметить, распределение никогда не было справедливым.

Теперь совсем не удивительно, что её дочь (моя двоюродная тётка (если не ошибаюсь в этих хитросплетениях)), стала отличным приемником семейной традиции.

И, не слезая с шеи собственного сына, ещё и решила повесить на него содержание его сестры, которая по юной глупости стала матерью-одиночкой.



И мой кузен, хоть и неплохо зарабатывал, но нёс эти два бремени, которые за его счёт не только жили, но и периодически катались по заграницам.

Хотелось бы, что бы у сказки был счастливый конец, но итог на сегодня — иной.

Моему троюродному брату уже 44 года, паразитизм его близких не оставили ему шанса на личную жизнь и семейное счастье. Здоровье подорвано, никаких накоплений.

Конечно, есть в этом и его доля вины. Если бы он проявил твёрдость характера и осадил их со своей шеи, то возможно всё было бы по-другому. Но, видимо, семейные традиции, заложенные в него с детства, пока оказались сильнее.

Я решила изменить ситуацию. Нет, беседовать с тётей и сестрой — бесполезно. У них совесть не просыпалась все эти годы.

Я решила устроить своему брату свидание с моей начальницей. Она, как и я,  развелась несколько лет назад. Ей 38, потрясающе выглядит, женщина хоть и властная, но разумная и не наглая.

Хочешь изменений — меняй!

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. вв

    ну и где продолжение …… кусок вырвали

  2. Максим

    Удачи вашему брату!Но как бы не было бы хуже!

Оставить комментарий


Adblock
detector