Как я брала кредит на машину под 29,7% (поддалась на эмоции)

Решила поддавшись веянию моды сдать на права и купить машину. Денег не было даже на учёбу, и я решила взять кредит.

Начала изучать предложения банков и оставлять онлайн-заявки через интернет. Практически сразу начали звонить представители банков, предлагать свои продукты кредитования. Но после общения с ними и заполнения полной анкеты все банки мне отказывали без объяснения причины.

Лишь один дал предварительное одобрение. Это был Восточный Экспресс. Радости моей не было предела. Я пошла в офис, общительные девушки ещё раз заполнили анкету, никаких данных о заработной плате подтверждать было не надо. Через 20 минут мне был одобрен кредит, мне дали договор. Вот тут началось самое интересное.

Кредит одобрили но под другие условия, чем те, что я ожидала.



Процентная ставка 29,7%, вместо ожидаемых мною (из-за рекламы) 19%; обязательная страховка жизни и потери работы — около 100000 рублей. Мой кредит вышел вместо 200000 тысяч все 300000.

Но я тогда об этом не думала, я мысленно покупала уже себе машинку и другие вопросы меня не интересовали. Вот так я попала в кабалу на 5 лет.

Совет всем — меньше эмоций, вначале — всё просчитайте, особенно если условия меняются.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector