Как я Работала в Синагоге без зарплаты

Я – учитель английского языка. Работаю переводчиком в Общине прогрессивного иудаизма, иными словами – в Синагоге.

Моё начальство ведёт постоянную переписку с Британией, которую я перевожу. Время от времени приезжают иностранцы, которых я сопровождаю несколько дней и помогаю им в общении.

Когда брали меня на работу, то предложили небольшую ежемесячную зарплату за переводы и отдельное вознаграждение за проведение переговоров.

Итак, первый раз, когда приехали иностранцы, я очень волновалась, страдала от мигрени, но несколько дней добросовестно работала.

Когда иностранцы уезжали, завели меня в тёмный коридор. Мои глаза горели от счастья, так как я надеялась на небольшую денежную сумму, которая в тот момент мне была очень нужна. Однако в награду за работу я получила только папку для бумаг.

От бухгалтера я получила такой ответ: «Приехало всего два человека. Это мало для выплаты зарплаты».

Через год иностранцы приехали снова. Я пошла к директору и сказала, что буду работать только за деньги, и заявила, что мне обещали оплату всех переговоров и встреч.

Директор общины ответил, что мне ничего не обещали!

Я довольно импульсивный человек, возмущалась, кричала, спорила, но это не принесло никаких результатов. Я была в отчаянии, хотела увольняться, но мне помог случай.

За день до приезда иностранцев я очень сильно заболела и взяла больничный.

В итоге, моему директору пришлось нанимать другого переводчика и платить ему приличную сумму, так как другого выхода у него не было.

Вывод: скупой платит дважды.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector