Купил комнату в Анапе, разочаровался — не повторяйте моей ошибки

Море, Анапа. Кто не мечтал хоть раз поселиться на побережье? Вот и у меня выпала возможность: накопил немного денег, решил купить квартиру в Анапе.

Друзья давно переехали туда и меня звали. Зашёл в первое попавшееся агенство, а они на смех подняли: за такие деньги и половину квартиры не купить.

Как говорится, было бы желание — предприимчивый агент всегда найдётся!

Вот так приобрёл я недвижимость — комнату в квартире одной старушки и стал постоянным жителем города Анапа. Радости не было предела: желаемая жизнь у моря только начиналась.

К тому же, дом был старый, на мой взгляд — под снос. И при расселении я надеялся получить по-закону отдельную квартиру — это очень подкупало.

Потом мне пояснили, что это в Москве старые дома сносят, а тут ещё будет стоять долго, регион хоть и богатый, но на такие излишества, как Москва — не идёт.



Не рассчитал я только одно — характер старушки был придирчивый и несносный. С первых дней она стала вычитывать меня за мои поздние визиты домой, за друзей, которых я приводил иногда днём.

То ей скрипели старые половицы, то мои друзья слишком громко говорили на кухне и мешали ей днём спать. Никакой личной жизни и личного пространства: везде её недовольный взгляд и ворчливый голос. А визиты девушек и вовсе не давали ей жить: то стоны мешают, то кровать стучит.

Объяснять ей что-то или ссориться — бесполезно — сама себе на уме. Я уж молчу про запах и всякую рухлядь, которой она захламляла квартиру.

Со временем у меня появилась постоянная девушка — Динара. Черноволосая, кавказских кровей, красавица. Она часто ночевала у меня, иногда жила по нескольку дней.

Один раз, попив странного по вкусу чая, мы попали в больницу с отравлением и прочими неприятными и стыдными последствиями. Оказалось, бабушка «перепутала» и в мой заварник насыпала каких-то своих трав.

С девушкой расстались. Эту комнату я сдал, а себе снял квартиру у знакомого.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector