Купили квартиру в Воронеже на зарплату консультанта и тренера, и не обошлось без подработки

Меня зовут Сергей, мою вторую половинку Анастасия, мы проживаем в городе Воронеж, вместе уже четыре года.

Долгое время, мы жили в общаге, решив, что это лучше, чем находиться порознь, но бытовые проблемы, общий туалет и кухня, постоянные бессонные ночи из — за любителей пошуметь, заставили задуматься об обратном. Мы решили, что нам срочно нужна отдельная квартира.

Родственники были готовы нам помочь, но нужно было искать ещё более половины суммы, 750 тысяч рублей.

Работал я фитнес инструктором в спортивном клубе, а моя девушка консультантом в магазине одежды, зарплаты соответственно были небольшие, что делать не знали. В итоге, мы решили искать способы дополнительного заработка.

Настя хорошо делала наращивание ресниц и маникюр, начала рекламировать свои услуги, звать знакомых подруг и искать клиентуру в интернете, а я начал откладывать деньги, в конечном итоге, купив вендинговый аппарат, в котором продавалась еда и напитки, установил его в одном из торговых центров сделав себе ИП, и знаете, он приносит кое-какую прибыль.

Повезло с клиенткой на индивидуальные занятия фитнесом — это почти 40%-я прибавка к зарплате за 3 дополнительных часа работы в неделю.

Продал старую машину и гараж.

Итог таков, что уже в скором времени, мы накопили на однокомнатную уютную квартиру!

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector