Мое имя Ван, Я таец, живу в России

С 6 лет я выходил на бои «муай». В моём городке было всего 2 способа заработать деньги: туризм и «муай». Это жесткая борьба с ударами локтями и коленями. А в древности обматывали кисти бинтами, окунали в смолу и толченое стекло. Традиции.

Потом я стал импресарио. Ездил всюду, чтобы найти красивых девушек для своего бара и крепких парней для бойцовского клуба. Дела шли нормально.

Однажды я взял кредит и спустил его на ставках. Вышибалы из «банка» пригрозили — если не отдам долг — сжечь мой клуб.

Меня спасла одна из моих работниц. Звали ее Пэт.

— Я заработаю денег, — сказала она, — Я стану драться в твоем клубе.
— Ты не сможешь, Пэт. У меня в клубе сильные взрослые парни

Но она смогла. Пэт провела 8 боев, и ни разу не побывала ни в нокауте ни даже в нокдауне. Туристы просто валом повалили в мой клуб. Русские прозвали ее Неваляшка.

Денег стало так много, что я не только расплатился с долгами, но и стал думать о новом здании для клуба.

А потом я познакомился с русской девушкой Кристиной. Она приехала к нам, чтобы делать репортаж о местной экзотике. Так судьба моя перевернулась еще раз.

Теперь я живу в удивительной северной стране с красивым названием Россия. Женат на русской девушке. А Пэт бросила «муай», тоже приехала сюда и теперь учится в на филологическом. Любимый ее писатель — Пушкин.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector