Моя племянница заставляет мать постоянно искать деньги

Моей племяннице за тридцать, но она по-прежнему махровая эгоистка. Такой эта девочка была с раннего детства.

Лена, сестра, как будто не замечала неадекватного поведения дочери. Девочка просто брала мать за горло, когда ей нужно было получить новую игрушку, платье, пальто. В ход шло все — катание по полу, слезы, истерики.

Помню случай: сестра возвращается из магазина, волоча вопящую пятилетнюю Аню, которой срочно понадобилась новая машинка. Лене просто не хватило денег, взяв необходимую сумму, дочка с мамой опять отправились в магазин. Через день новая машинка валялась в углу за ненадобностью.


Вороха одежды, кучи игрушек не делали Аню лучше и сговорчивей. Родственники пытались повлиять на ситуацию, но для племянницы не существовало авторитетов.

Мама во всем потакала ребенку, отца не было, всех остальных малолетняя звезда просто не считала за людей. Так и росла, не считаясь ни с кем.

Между тем, у семьи было трудное материальное положение, Лена получала крохотную зарплату, растила еще одну дочь. Но для Ани она всегда находила деньги, не хватало своих – брала без отдачи у отца, у сестры. Иначе было просто нельзя, аппетиты эгоистки росли, а совести у нее не было.

«Анна на шее» — так мы её называем в семье.

В 10 классе, на каникулах, Ане захотелось навестить друга, который учился в областном центре. На поездку требовались деньги, у матери их не было. Был большой скандал.

Иди воруй, но чтоб деньги были! — стальным голосом приказала дочка маме. И та покорно пошла – не воровать, к отцу, за очередной спонсорской помощью.

Теперь этой девочке уже за 30, а она продолжает тянуть деньги с мамы.

Воспитывайте своих детей, пока это возможно.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector