На что вы пойдёте ради денег? Я была натурщицей для группы художников

Во время обучения в институте, я по ночам подрабатывала в баре официанткой, т.к. мне надо было самостоятельно оплачивать учебу.

Но однажды меня уволили из-за ссоры с посетителями. Это было очень обидно, т.к. до сессии осталось меньше месяца. За время работы в баре я накопила почти всю сумму, но денег было недостаточно.

Тогда подруга предложила один вариант: в ее университете нужны были модели, которые не стеснялись бы нагими позировать художникам. По началу я была против, но услышав цену, я нехотя согласилась.

Я шла в университет подруги как на каторгу. Мне было дико неловко раздеваться перед группой молодых художников, тем более там наверняка будут не только девушки, но и парни. Меня привели в небольшую аудитории, где сидели двадцать человек с холстами. Когда меня раздели и посадили на небольшой пьедестал, я тряслась от страха.


Однако вскоре я поняла, что напрасно волновалась. Ребята оказались очень милыми, веселыми и общительными. Я расслабилась и даже забыла, в каком положении нахожусь. Два часа пролетели незаметно.

Со слов ребят я узнала, что найти натурщицу довольно проблематично, поэтому мне предложили помочь другим группам. Я приходила в университет еще 3 раза. В итоге, за 4 дня я получила 6 тысяч рублей.

Не могу сказать, что эти деньги достались мне просто, ведь два часа подряд сидеть в одной и той же неудобной позе очень сложно. У меня потом еще несколько дней болело все тело. Но это однозначно был очень интересный опыт, и я ни капли об этом не жалею.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector