Накачать тело и стать фитнес тренером, чтобы много зарабатывать

Сейчас я зарабатываю приличные деньги будучи персональным фитнес-тренером и обладателем образцового тела. Но пришел я к этому не сразу.

Я Макс, проживаю в Екатеринбурге.

Где-то 2-3 года назад я был самым незаурядным парнем, толстым и очень ленивым. Я ходил в колледж, но успехов в учебе я не имел, как и любимого занятия. Мой старший брат, Антон, был моим антиподом. Целеустремленный, красивый, образованный и статный парень.

Он постоянно мне говорил, что мне надо начать учиться, работать и заняться, наконец, делом. Я очень не любил его нравоучений. Он твердил мне, что надо зарабатывать деньги, вложить во что-то.

Я ему сказал, что раз он такой умный, пусть сам мне даст денег, чтобы я их куда-то вложил. Его это очень разозлило. Сказав, что денег мне не даст и вообще, зачем ему такой брат. Это меня задело до глубины души.

Где-то месяц я думал, что мне начать делать, так-как зарабатывать я не мог, я был на обучении в колледже, и мне приходилось платить за обучение. Моя совесть взяла верх. Я решил, что надо что-то делать.

К слову, у моего брата было много поклонниц. Это очевидно, он же красавец, да еще и при деньгах. Это меня отрезвило. Тогда я решил подумать о том, что мне стоит поработать над собой.

Я попросил у брата денег на годовой абонемент, при условии того, что я буду ходить в спортзал под его присмотром. Антон нехотя согласился. Он был моим тренером и примерно за полгода я уже сбросил 20 кг лишнего веса. После года тренировок стало появляться приличное тело.

Спустя время занятий, я стал совершенно другим человеком. Когда я стал подкаченным, идея зарабатывать этим пришла мне в голову. И теперь я работаю фитнес-тренером. Во многом я обязан брату, как материально, так и моральной поддержкой. Слушайте своих старших родственников. Часто, они знают многое, чего не знаете Вы.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector