Попал на деньги, но зато нашёл новую работу в охране и сопровождении

Мой друг большой тусовщик и любитель клубов, и зависает в таких местах практически каждый день. Я работаю маклером по недвижимости.

Утром одного дня мне позвонил из офиса начальник, монолог был на повышенных тонах и в грубой форме, оказалось, что показывая на днях объект для продажи я не закрыл кран в ванной комнате, а умывальник оказался забитым и не справлялся с потоком воды, как следствие соседей что живут внизу полностью затопило, вместе с их коридором.

Счет, который мне потом предоставили был равен — 2200$ и оплатить его надо было в течении месяца иначе суд, милиция.

В поисках денег я обратился к друзьям, в том числе и к своему знакомому — тусовщику. Денег у него не было, но он мне предложил поработать телохранителем и сопровождающим у богатых дам. Мол это быстро, дорого да еще и приятно.

Сначала я отказался, но в итоге все-таки пришлось согласится, так как другого варианта у меня не было. Свёл он меня с человеком из охранного агентства. С неделю я ходил на что-то вроде курсов самообороны. Спортивное прошлое помогло. Меня проверяли по разным базам, сдавал анализы. Оформился на работу.

Потом мы встретились с клиенткой. Женщина оказалась приятной внешности, молода — всего 37 лет, блондинка, любит фламандскую живопись и Лермонтова. Ей до этого показали моё фото — она одобрила. Поужинали, познакомились. Замечательный человек.

Она с института ведёт свой бизнес, и на личную жизнь времени у нее нет. Но для корпоративов и встреч по бизнесу ей нужен когда сопровождающий (жених, молодой человек), а когда и просто кто-то, создающий видимость охраны (для солидности).

Человек нужен постоянный, умеющий прежде всего, хорошо говорить, интеллигентный. Расписание плавающее, поэтому я всегда должен быть готов приехать, хоть днём, хоть ночью и ехать или на праздник или на встречу. Специфика работы предполагает хорошую оплату.

Зарплата раз в 2 недели, выезды с клиенткой не каждый день, поэтому я, чтобы не терять время — в агентстве, куда устроился — прошёл несколько курсов — по экстремальному вождению, стрельбе и т.д. В первую неделю был у стилиста — внешность тоже важна, потом немного по магазинам одежды поездил.

А с долгом в 1200 — рассчитался, опоздав на пару месяцев, благо прежний начальник, узнав о моём новом месте работы, перестал быть таким категоричным.

Работа интересная, действительно приятная, никогда бы не подумал, что буду таким заниматься.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector