Насяльника: сорвалась на корпоративе, начудила и получила выговор и повышение

Работала я, как-то, в одной строительной компании. Средний нишевый бизнес, по возведению вахтовых посёлков на серверах.

Компания, на первый взгляд моих 27 лет, казалась милой и дружной. Работали в основном парни. Девушки были, разве, что в бухгалтерии.

Я занималась продажами, бегала из командировки в командировку, и грезила, что когда-нибудь, я обязательно стану ‘насяльника’.

Параллельно крутила роман с самым ярким мужчиной в компании, за что регулярно отгребала завистливые взгляды и едкие шуточки в свой адрес, от представительниц прекрасного пола нашего сообщества.

Любимый мужчина млел и ревновал. Но сдерживался, ведь я была его.

И вот однажды, приключился у нас корпоратив на природе Все пили красный пунш, закусывали шашлыками и запускали в небо китайские фонарики желаний.


Пила и я, только не особо закусывала, потому, что готовила корпоратив, музыку, да и мужчина любимый рядом, особо не поешь. А я же ж леди.

От внутреннего волнения и выпитых 3-4 бокалов пунша, меня накрыло так, будто я выпила, как минимум, ведро.

Потом были грязные танцы, неформальное общение, ещё пара пуншей, отравление в кустах, и на закуску, я раздеваюсь до стрингов, и прыгаю в воду к толпе коллег-мужчин, и после уезжаю.

Из девочки-умнички, я превратилась в алкаша Валеру. Когда после выходных я вышла на работу, коллеги аплодировли стоя. Никогда не думала, что у меня так много недоброжелателей.

Совет директоров у нас достаточно критично относился к алкоголю, обычно ярких представителей сразу увольняли, поэтому на ковёр меня вызывали все: от директора по персоналу, заканчивая генеральным, который до этого случая обо мне знал лишь то, что я хорошо выполняю план продаж. Все качали головой, и глядели.

Наверно, если б в этой ситуации оказался любой другой парень, вопросов бы не было А тут я.

P.S. Уволить меня не уволили тогда. Наоборот, как не парадоксально, я получила ту заветную должность «насяльника» через полгода после описываемого события.

А вот любимый мужчина не простил мне ни пьянства, ни «насяльника».

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector