Не ужилась на новой работе: гоните её, бабоньки, а то приехала наших мужиков отбивать!

Работала я на складе одной Хабаровской компании, занимающейся розничной продажей всякой мелочи. В силу своего возраста легко владея компьютерной техникой и резво поднимаясь по карьерной лестнице. Коллектив был дружный, работалось легко.

И вот надумало наше начальство расширяться. Для меня, это перспективы роста. Сразу даже обрадовалась.

Открыли ещё один склад в центральной части страны, у железной дороги, он же крупный сортировочный центр, и отправили меня туда. Далеко от дома, но для молодого специалиста — это огромная возможность.

Приняли меня местные с настороженностью.

На работе с головой уходила в дела и ничего вокруг не замечала, пока в один из дней мне в спину не полетело ядовитое оскорбление. Выяснять отношения времени не было, но я почувствовала как над головой сгущаются тучи.


На меня вдруг разом ополчились все женщины небольшого городишки, больше смахивающего на деревню. Именно в таких местах сплетни разрастаются как снежный ком, придавливая намертво. Вот и на меня этот ком накатили. Что приехала тут городская, мужиков наших отбивать, берегитесь, бабоньки, уведёт ведь!

А кого отбивать — неухоженных и беззубых?

Мне устроили настоящий террор: заливали вещи вонючим дёгтем, на работе путали документацию и обвиняли меня. Подбрасывали дорогой товар со склада, тут же сообщая начальнику о факте воровства.

И ведь им удалось меня выжить, я сдалась и уехала в свой город. Но вернуться на прежнее место работы не удалось: сотни жалоб сделали своё дело, «злостную воровку» близко к складу не подпустили. Вот так злые языки завистливых женщин на пустом месте и испортили мою карьеру, лишив нормальной работы и приличной зарплаты.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Marcel

    А не просто так всё это! Значит и повод был и поведение подобающим.

Оставить комментарий


Adblock
detector