Обманул, чтобы не оказаться самому обманутым: развод — дело тонкое

На момент, когда происходило всё, что будет рассказано, я уже 12 лет был в браке, был отцом троих сыновей, а также владельцем малого, но прибыльного, бизнеса и определенного количества недвижимости.

Все годы совместной жизни накопления вкладывали в недвижимость — как завещал Богатый Папа.

В семье было 2 автомобиля, на одном я ездил по рабочим делам, а на втором супруга ездила по делам касаемо быта.

Я не человек с идеальным покладистым характером, но всегда был верным семьянином. Поэтому я был повержен в шок, когда узнал, что длительный период жена не сохраняет мне верность. Сперва я не верил. Потом проверил (два раза…).

К сожалению, убедился в том, что даже страшно было предположить. Не буду углубляться в подробности, но там всё очень грязно. А ведь с виду — приличная домохозяйка. Как и её лучшая «подруга».

Подтвердив измену (-ны), я не стал им сообщать, что знаю абсолютно всё. Первые дни был в ступоре. На третий день просто представлял как им отомщу.

Первоначально оградил её от ведения бухгалтерии нашего бизнеса под предлогом и так большой занятости.

Ввёл в заблуждение, что бизнес не приносит прибыли, по этой причине продали мою машину. Деньги — в сейф.

По моей просьбе брат состряпал жалостливую историю, что мол нужны деньги — супруга сама предложила продать одну из квартир — мне это и нужно было.

Дальше попросил друга детства, сообщить невзначай, что налоги бешеные вводят на владельцев большого количества имущества. Так бизнес оказался переписан на мою мать и прочих родственников. Автомобиль и нежилая недвижимость — на отца.

Формально на мне оставалась часть бизнеса — но это лишь на бумаге.

Всё это длилось больше года. Несколько раз порывался прекратить, но, зная её секрет, теперь видел как она продолжает меня обманывать.

Мы развелись. У неё почти ничего нет. Квартиру поделили. Алиментов с меня — кот наплакал, доход официально — минимальный.

Месть — блюдо холодное. Однако, всё же противно — столько лет потерять.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Игорь

    Респект мужику, тут женские особи вылезли, типа а как же дети, а мразь эта о чем думала, когда ноги раздвигала

  2. Аня

    У меня так бывший супруг поступил. Только я не изменяла, а он просто решил сломить мою гордость. Эксперементы ставил. Только не расчитал, что с умной женой это не прокатит. В итоге почти все имущество я отсудила, сделки по переоформлению машин на бывшую свекровь признали недействительными. Деньги общие он прогулял с новой женой. Он не учел, что счета будут проверять. Я все имуществом забрала. По судебной экспертизе, которая ниже рыночной. А на алименты фиксированные подала. Тут уже не отвертишся. От раздела имущества, на которого небыло документов он отказался и я его продала по гражданско-правовым дрговорам за маленькие суммы. Машины, которые он мне не давал, забрала эвакуатором. И в суде забрала себе по его заниженной оценке. Вобщем остался у разбитого корыта с одной квартирой и растраченными деньгами. Бизнес загибается. И теперь говорит, что совести у меня нет. А мне в кайф видеть, как он страдает. Закон бумеранга.

  3. Татьяна

    Бедные дети….»Повезло»им с папашей….Живите как хотите,пока папа на отжатые у своих детей деньги шикует…..Это же они во всем виноваты!!

  4. Надежда

    Угу. Всё это вы потом. Своим детям расскажете. Которые с супругой бывшей остались. Что, оказывается папа маме мстил, поэтому у них не было нррмальных условийдля жизни, возможностей дополнительного образования и прочих плюшек, что они бонли бы иметь, если бы отец думал о них.

  5. Елена

    Вот у Вас выдержка, год терпели.
    А алименты мизерные- это что бы детей наказать?

  6. Александр

    Все правильно-месть это блюдо, которое подают холодным, а в горячке можно таких дров наломать. Тем более за такой срок можно было ей дать шанс одуматься и все отменить, но она не желала.

Оставить комментарий


Adblock
detector