Один мальчик 30 с лишним лет, купил машину… кабриолет в провинции

Один мальчик 30-ти с лишним лет, очень любил понты, поэтому купил машину — кабриолет за 4 миллиона рублей. Мальчик был глуп. В его провинции за эти деньги можно было купить огромную двухуровневую квартиру в центре, по соседству с мером или несколько квартир на окраине (хотя, городок маленький — особой разницы нет: что на окраине, что в центре).

К тому же ездить на кабриолете можно максимум 5 месяцев в году. Ещё месяцок — только с выдвижной крышей, а потом — холодно.

Но нашёлся другой ещё более понтовый мальчик, чуть за 40, который работал замом у мера, и сильно позавидовал, увидев на улицах городка необычный автомобиль. Он предложил первому мальчику продать ему машину.

Будете смеяться, но первый мальчик оценив перспективы ездить по дождю и снегу в кабриолете, продал автомобиль за 5 миллионов плюс оплата всех сопутствующих расходов и налогов.

На вырученные деньги первый мальчик купил 2 квартиры. Сейчас живёт в Подмосковье на съёмной студии. Не работает. Рантье на деньги со сдачи квартир в родной провинции.

А второй мальчик так и живёт рядом с мером, катает девушек на кабриолете и ждёт повышения.

P.S.: первый мальчик — мой хороший знакомый. Как-то со временем многие мои одноклассники перебираются поближе к Москве.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector