Подарок шефу или как я кладовщиком работал

Работал я кладовщиком в магазине детских товаров. Работал и за кладовщика и за грузчика на трёх складах. Объёмы огромные, зарплата низкая.

График 6/1, но как я считал была перспектива. Одна проблема — меня почему то невзлюбил начальник. Абсолютно без причины.

Я реально работал за троих, никогда не жаловался ,но никогда не слышал ни то что похвалы, а даже и здоровался он со мной сквозь зубы.

Любую недостачу при инвентаризации пытался повесить на меня, сверхурочные платил через раз, про отпуск даже и слышать не хотел. А когда я ему заикался о том ,что если я уйду то ему придётся брать минимум двоих работников с такой же зарплатой, он только пожимал плечами.

И вот однажды случилась история которая переполнила чашу моего терпения. В день зарплаты я получил на 900 рублей меньше.

Начальник объяснил мне это тем, что якобы один из автомобильных бустеров для детей не доехал до заказчика, и он решил снять его стоимость с меня.

На что я резонно ответил, что у меня в бумагах стоит роспись о том, что заказчик принял бустер в свою машину и уехал. А то, что он его потом не досчитался это уже его проблемы. Но мой босс просто как с ума сошёл.

Получается, что все бумаги которые я заполнял ничего не стоили, так как вина всё равно всегда ложится на меня.

Сладкая месть «мелкой сошки»

И я решил отомстить. Дело в том, что у шефа строился новый магазин и должен был открыться через месяц. Стройка шла рядом со старым помещением и каждый день приходило много товара для заполнения новых площадей.

И я перед самым открытием магазина, получив зарплату просто не вышел на работу. Отключил телефон и наслаждался местью.

Без кладовщика, который знает весь товар открытие вместо праздника превратилось в сущий. Девчонки менеджеры потом рассказывали, что шеф метал гром и молнии, пытался меня найти.

Но так как работал я неофициально и жил на съёмной квартире, сделать было это невозможно. Начальник виноват сам, я терпел его унижения целых полтора года.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector