Протеже начальницы увёл у меня постоянных клиентов, а с работы попросили уволиться

Я всегда хотела работать в туристической индустрии. Шла к этому еще со школы — на отлично изучала географию и английский язык. А после окончания института прошла стажировку и стала работать в офисе одного из крупных туристических операторов страны.

Проработала семь лет. За это время объездила половину туристических стран и наработала большую клиентскую базу. Коллектив у нас был дружный. Как-то так вышло, что на работе царила именно здоровая конкуренция. Мы всем отделом ездили в рекламные туры, привозили оттуда новые знания и сувениры для нашего любимого руководителя.

Вот с ним нам действительно повезло!

Умный, с редким чувством такта и особым складом ума. Он, казалось, сразу понимал, что именно хочет клиент, чего не хватает нашему персоналу. Мы просто молились на Якова Леонидовича.

Но, и у нас все хорошее закончилось.

В конце прошлого года наш шеф перебрался жить в небольшой городок у моря. А на его место пришла Татьяна Сергеевна. Молодая, только после университета. Но, как часто бывает, слишком амбициозная. А за ней хвостиком явился и ее протеже Вадим. Человек, который разрушил мою мечту.

Началось с того, что мои туристы — постоянные клиенты, которых я отправляла в путешествия уже ни один год, пряча глаза направлялись в кабинет Вадима. Оказалось, что молодой да ранний турагент пользуясь своим особым положением, попросту украл у меня всю клиентскую базу. А Татьяна Сергеевна разрешила ему давать клиентам скидку выше положенного. Вот так я и лишилась большей части своих клиентов.

На мои жалобы Татьяна Сергеевна ответила в своем стиле. Или я ухожу сама, а иначе, она создаст мне такие условия труда, что жизнь малиной не покажется.

И вот, теперь я безработный туристический агент с многолетним стажем и разбитым сердцем. Думаю, что придется переквалифицироваться и пойти работать в школу — детей я очень люблю да и образование позволяет.

А от профессии своей мечты я, пожалуй, немного отдохну. Уж очень все там не просто оказалось..

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. отец

    Проработал в туризме 8 лет. Дали понять, что возраст. Через 3 года мое направление закрыли, не справились. Директора кстати тоже уволили-не справился. Так и живем.

Оставить комментарий


Adblock
detector