Пытались втянуть в разборки сестру

Истории о том, насколько люди могут быть циничны, слышал. Но не особо верил, что близкие могут свару устроить и при самых трагичных обстоятельствах.

Пришлось поверить.

Моя сестренка, на четвертом десятке, наконец-то нашла свою половинку. Вышла замуж. Толя мужик нормальный, сестра счастлива.

Но в небесной канцелярии что-то напутали и через полтора месяца сестра стала вдовой. После этого начался трэш.


Сестра у меня существо не меркантильное. Своя квартирка имеется, на имущество Толи она претендовать не думала. Свои колготки-платьица в сумочку сложила и все.

Но приехала сводная сестра Анатолия, Татьяна. Женщина-танк, и по характеру в том числе.

Пока все занимались похоронными делами, мадам обыскала квартиру, упаковала все ценное, приготовилась к битве с моей сестрой за имущество покойного.

В день похорон она решила, что сейчас подходящее время для того, чтобы сказать, кто главный, а кто на коврике у двери спать должен. Сестренка, кажется, ее не очень и поняла.

Но вот свекровь возмутилась: да как смеет ее родная дочь, да в день, когда ее родного брата хоронят, даже думать о том, кто что после него получит! По сути, верно, но скандал они устроили грандиозный.

Сестренку я, как договаривались, увез домой. Через полгода она подписала отказ от наследства.

Баталии в том семействе продолжаются и по сей день. Свекровь позаботилась, чтобы ни Татьяна, ни племянники ничего не получили. Пыталась втянуть в разборки и сестру, но та решила: нет Толи, значит, с той семьей ее ничего не связывает.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Любовь

    А зря, наследство мужа должно остаться у вдовы.

Оставить комментарий


Adblock
detector