Работал я с одним глупцом: наладил ему бизнес, а он меня выгнал из-за любовницы

Работал я с одним не очень умным человеком в руководителях. Такое, кстати, не редко сейчас встречается. Для того, чтобы компанию или магазин открыть, большого ума-то не надо, был бы капитал да бесшабашность. В нашем случае, еще и хамство. Не зря говорят, второе счастье.

Этот бизнесмен открыл несколько отделов обувных и отдельный обувной магазин. Всё вроде они с родней закупили, организовали, а не пошло. У нас тогда в городе много такой всячины уже было, плюс большие сети в город зашли, и чисто обувные тоже.

Я работал старшим менеджером в рекламном агентстве, и меня тут друг посоветовал этому директору обувному в замы по маркетингу.

Разобраться, почему продажи не растут, какую рекламу давать и где. Зарплату пообещали нормальную, и я включился. Хлть и был по маркетингу, но по сути управлял всем бизнесом, включая кадровые вопросы — директор с радостью устранился от всех дел.

Разработал и установил планирование в приобретении товара – что везти, а что не надо, взял помощника на изучение спроса, слегка изменили название сети, и оно стало лучше работать на узнаваемость и запоминаемость бренда. Распланировал эффективную рекламную кампанию. Разогнал всех плохих продавщиц. Но одна из них, правильно вы думаете, оказалась его любовницей.

Не так, чтобы вообще любовница-любовница, но что-то они там мутили иногда. И короче, её, типа, не трогать.

И вот я вам говорю – одна паршивая овца все дело испортит. Девочек против меня настроила, пошли какие-то советы про то, как наладить работу персонала, постоянное противодействие – а уволить-то её нельзя!

Я потерпел это. Вижу, продажи выросли, процессы налажены. Пошел и честно поговорил: или бизнес, или личное, я профессионал, а мне мешают.

А это п…к обиделся, заверещал, что, типа, я ему завидую, что сам подкатываю к его подружке, и что и без меня бы всё наладилось! Короче, выгнал меня, точнее почти — я успел сам уйти. А что делать? Хозяин барин.

Магазин и вся сеть этого п…ка позже накрылась, всё у них там пошло смешнее некуда — они не смогли сохранить то что было сделано.

Мне вот долго еще обидно было, что много усилий приложил, знал, как сделать лучше и сделал, а в итоге оказался не удел.

Хорошую работу я конечно нашел (опыт — везде ценится), но теперь с самодурами не работаю.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector