Развод на деньги от адвоката — слепая материнская любовь довела до беды

У меня есть сестра Елена — по сути своей отзывчивый человек, с которым у нас складывались вполне хорошие кровные отношения на протяжении всей жизни.

Только как и у большинства живых людей, у Елены есть серьезный недостаток — слепая материнская любовь, которая привела ее сына на скамью подсудимых в 20 лет.

Случай обычный — с попущения моей сестры племянник вел беспечную жизнь, не получал отказа нив чём. Парню 20, а у него нет понятия об ответственности. Случилось, что подрался на улице. В результате чего оппонент получил серьёзную травму головы, а племянник — срок (2,5 года).

Все началось с того, что до меня стали доходить вести о финансовых проблемах Елены, якобы она спустила все накопления на адвокатов и юристов. В итоге она сама пришла ко мне за деньгами — в первый раз я конечно же помог ей. Сумма была хоть и не маленькой, но приемлемой.

После чего Лена пришла повторно — просить 100 000 рублей на дополнительные услуги адвоката, с пеной у рта она доказывала, что он может помочь избежать наказания — я же, как любой адекватный человек сказал ей, что ее просто разводят на деньги, и изменить решение судьи в данном случае уже невозможно — так как обе стороны вину признали. В итоге я не дал ей деньги.

Важно: где взять денег.

Она оборвала общение — несмотря на всю мою поддержку во время процесса и т.д. В итоге оказалось, что она взяла кредит, оплатила услуги — но это так и не помогло.

Не знаю, поняла ли она уже, что я не имел злых побуждений, или мне было жалко денег, а лишь хотел показать ей, что она не отдает себе отчета в действиях, попадая под обычный развод.

Уфа, Игорь Афанасьев

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.


Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей |. |

Автор/Публикатор: Егор Мураев

Adblock detector