Секрет моего начальника: на работе — деспот, дома — под каблуком

Начальник нашего отдела – Эдуард Сергеевич просто монстр. Он мог на пустом месте накричать на подчиненного, оскорбить и унизить женщину, прямо при всех. И вот однажды…

Ругал за любую мелочь, за какую- то большую ошибку без разборок увольнял.

Цеплялся за всё, даже если это не касалось работы. «Особое» отношение у него было к женскому полу – часто он уменьшал им премии, сокращал обеденный перерыв под предлогом кучи недоделанной работы, следил за каждым шагом.

Коллеги молчали, но были уже почти готовы сорваться и написать по собственному. Дружно собрались к вышестоящему начальству на ковер, с аудио и видео доказательствами, для принятия каких-то мер.

В следующие дни на работе Эдуарда Сергеевича не видели, и все вздохнули с облегчением. Но когда выяснилось что Эдуард Сергеевич перестал отвечать на звонки, даже своего секретаря, все немного заволновались.

Начальство в депрессии

Начальство отправило к нему домой нашего водителя Женю, чтобы проверить его состояние, не запил ли? Дверь в квартиру открыла его жена Жана. На вопрос что с Эдуардом Сергеевичем она проводила Женю в ванную. А в ванне Эдуард Сергеевич был весь в мыле, т.к. он стирал бельё руками. Он обернулся, увидев Женю хотел было кричать: «Какого черта ты пришёл?».

Как вдруг Жанна Геннадьевна одернула его: «Не ори, у меня болит голова. Достираешь и езжай на свою работу». «Жанночка давай потом» — а то опаздываю ведь, ответил Эдуард Сергеевич. «Но уж нет, я тебя и на рынок посылала и мусор просила выкинуть, ничего не сделал — сначала семья, а работа подождет» — сказала Жана.

В общем просидел у них в гостях наш Женя около часа, ждал Сергея Эдуардовича. И понял, почему он на работе злой как собака, ведь дома его держат на привязи.

На следующий день мы узнали что он написал заявление по собственному желанию, не выдержал позора так сказать…

А у вас то же злой начальник? Подумайте, может это от того, что его дома шпуняют?

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector