2 семьи, 2 развода и делёжка дома — суд, распри и внезапное благородство бывшего мужа

Как и все молодые люди, мы в своё время поженились. Совместную жизнь мы начинали в деревне. Мы оба из одного села.

Я была девушка амбициозная, поэтому в деревне оставаться жить мне не хотелось. Удалось убедить мужа переехать в городскую местность. Пусть недалеко от родителей, но всё же в город. Таким городом оказался Таганрог.

Совместными усилиями, наши родители купили нам дом недалеко от моря. Он небольшой, но двухэтажный.

Наш брак оказался несчастливым. Мы оба характерные люди, не привыкшие идти на компромиссы. В браке у нас родилась дочь, но и её появление не помогло его укрепить. Начались склоки, скандалы, уходы к маме.

Никогда не поздно проявить благородство. Никогда не поздно начать новую жизнь.


Мы страдали, но продолжали жить. И только тогда, когда наша дочь вышла замуж, мы решились развестись. Оставался дом! По неизвестной причине, продать его нам не удавалось. Отдать дом мне — поступить, как джентльмен мой муж тоже не смог.

Долгое время мы судились из-за дома, пришлось его делить пополам. Но и после этого продать каждый свою площадь мы тоже не смогли.

Мужа постигла довольно абсурдная идея — в прямом смысле поделить дом пополам. Он ничего лучше не придумал, как воздвигнуть перегородки из гипсокартона. Какое-то время мы так и жили, продолжая ссориться из-за сложившейся обстановки и надеясь продать дом.

Через время наша дочь тоже развелась с мужем, и, уехав от него, поселилась вместе с ребёнком у нас. Так жить при внуке было невыносимо, и в этой ситуации мой бывший муж поступил, как настоящий отец. Свою часть дома он отдал дочери, а сам переехал жить к новой пассии. Необходимость в продаже дома отпала, но отношения с ним так и не налажены. Мы живём втроём с внуком и дочерью.

Перегородки из гипсокартона было решено оставить, потому что у каждой из нас началась новая личная жизнь.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Владимир

    Ну и для чего ты эту семейную историю опубликовала на всеобщее обозрение?
    Абсолютно не разумный поступок!!! Всё, что происходит в семье, не должно быть
    в публичном доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Гришан!

    Какой то клубок змеиный!

  3. Роман

    «Совместными усилиями, наши родители купили нам дом…», а потом «Отдать дом мне — поступить, как джентльмен мой муж тоже не смог…» А почему вы не смогли поступить, как настоящая женщина и отдать ему дом???

  4. Нина

    А с какой стати муж должен вам тотдавать свою половину дома? Права на дом у вас одинаковые

Оставить комментарий


Adblock
detector