Следите за детьми, иначе можете попасть на деньги, но важнее — спасти ребёнка от заразы

Меня зовут Алена — мать двоих детей из Москвы. Старшему сыну Андрею — 20 лет.

Основные проблемы начались четыре года назад, когда я стала замечать пропажу денег. Видимо, в начале суммы были настолько незначительные, что я не придавала значения.

Но однажды я не обнаружила дома золотого браслета — вещь дорогостоящая, по меркам среднего класса, поэтому долго ломала голову себе, пытаясь найти.

До последнего я отказывалась верить в то, что это мог сделать кто-то из семьи. Мужу смысла красть браслет не было, Ване тогда было еще восемь лет, а вот за старшим сыном я стала замечать странности в поведении.



Он стал более закрытым, снизилась успеваемость, пропадал из дома, пока я не узнала, что он не посещает школу, а куда-то при этом ходит каждый день.

В итоге я решила влезть в его телефон, когда он был доступен. Обнаружила в странные контакты, решившись на прочтение переписки увидела странные названия, и ценники — как при продаже товаров.

Показав мужу — чуть не упала в обморок — это были суммы, которые наш сын регулярно тратил на приобретение синтетических веществ. А очная ставка с Андреем на эту тему привела к истерике и побегу из дома.

Нашли чудом — спустя две недели позвонили из больницы, сказали, что была передозировка. В итоге длительное лечение и диспансеризации вытянули большую часть финансовых накоплений.

А кульминацией был огромный займ, который сын взял в микрофинансовой организации и потратил на криминальные долги. Естественно все выплаты выпали на наш карман, что практически не разорило нашу семью.

Впрочем, деньги не главное, куда важнее — здоровье и будущее ребёнка.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.


Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей |. |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)

Adblock detector