Слишком успешная: почему не получается выйти замуж

Первая любовь у Марины случилась поздно: аж в 20 лет. Тогда она, помощник бухгалтера, влюбилась в охранника Вадима, ее ровесника.

Молодые поженились через три месяца после знакомства, а еще через полгода Марина забеременела и ей казалось, что все будет хорошо. Она чувствовала, что им с Вадимом уготовано светлое будущее и море счастья. Как же она была неправа…

Через пять лет Марина уже была опытным и востребованным специалистом, который вот вот займет место главбуха с соответствующей зарплатой и преференциями, а Вадим все так и работал охранником. Иногда он работал сразу на двух работах, чтобы приносить домой больше денег, чем жена, но даже это не помогало.

Из-за уязвленного эго Вадим начал выпивать, скандалить с женой, требовать, что бы она ушла с работы и занималась домой, но Марина была против. Закончилось все разводом.

Новая жизнь, новые ухажёры

Когда про развод прознали на работе, то коллеги-мужчины начали проявлять интерес к Марине. Она хоть и с ребенком, но женщина красивая, молодая (25 лет) и очень добрая.

Больше всего в этом преуспел начальник Службы Безопасности Андрей: 42 летний бывший полковник. Высокий, подтянутый мужчина отличался харизмой и сильным характером. Устоять перед ним Марина просто не смогла.

Сначала они жили у нее, а его квартиру сдавала, что вкупе с его зарплатой и военной пенсией давали очень приличный доход. Это позволило им закатить пышную свадьбу, чего Марина была лишена в молодости, покататься по миру, и даже взять еще одну квартиру в ипотеку.

Андрей очень хорошо относился к дочке Марины, но хотел и своих детей. Марина же была настроена на карьеру: ей маячила должность финансового директора и уходить в декрет, в такой важный момент своей карьеры она была не готова.

Андрей прождал ровно три года и когда осознал, что Марина не собирается рожать ему наследника, то просто предложил развестись. Этот разрыв был легкий и безболезненный: никаких скандалов и ругани. Ипотечная квартира осталась за Мариной, но Андрей обязался платить за нее, до полного погашения кредита.

Вот и получается, что Марине 28 лет, у нее прекрасная карьера, две квартиры, дочь первоклашка и два брака за плечами. Любой мужчина будет хотеть от нее детей, а ей этого и не надо.

Ей хватает её умницы-доченьки и ей нравится ее жизнь. Не хочет Марина в декрет, следить за домом, гулять с коляской. Найдет ли она с такими убеждениями себе мужа?

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Муля

    А кто сказал, что Марине нужен муж? если ей нравится ее жизнь?

Оставить комментарий


Adblock
detector