Супруга подстроила знакомство, чтобы забрать имущество: коварство и брачный контракт

Мы познакомились в университете, на первом курсе. Я долго за ней ухаживал. Влюбился с первого взгляда, но она была неприступна и на все мои знаки внимания отвечала холодно.

Это продолжалось 5 лет, и я добился своего, мы начали встречаться и она согласилась стать моей девушкой.

После университета я сразу попал на хорошую должность (замом к папе), стал неплохо зарабатывать. Все деньги тратил на неё. Пытался как то обрадовать ее, но она все принимала как должное и почти ничему не была рада.

Я сделал ей предложение спустя 8 лет после знакомства, хотел чтобы она полностью принадлежала только мне. Она сразу согласилась. Я был очень удивлён, учитывая нашу предыдущую историю.

Отец настоял на брачном договоре. Ему не нравилась моя девушка, а меня он всегда считал мягким и слабохарактерным.

У нас была пышная свадьба, много гостей, только счастья в ее глазах я так и не увидел.

Мои родители подарили нам квартиру, и я предвкушал совместное обустройство гнезда.

Семейная жизнь?

Однако, совместная жизнь сразу не заладилась. Через неделю поехали в свадебное путешествие, и провели его врозь. Пришлось снять себе отдельный номер. Не знаю, чем я её не устраивал, не утраиваю.

Моя жена забеременела вскоре после свадьбы, но на четвертом месяце у нее случился выкидыш. После этого жить вместе стал и вовсе невыносимо. Все близкие это видели. Стыдно. Я пытался. Много раз пытался как-то наладить отношения, но без толку.

Даже купили дачу, надеялся новое хобби — даст ей возможность отвлечься.

Однажды, придя с работы застал дома нашего бывшего сокурсника, у жены в студенчестве был с ним роман. Сидели, пили чай, она смеялась. Со мной — постоянно хмурая и раздражённая, а здесь едва открыл дверь — смех, даже меня не услышали.

Это было последней каплей, и чтоб как то сохранить нашу семью я решил отвлечься.

Нашёл себе «любовницу»

Я случайно познакомился с девушкой — Яной. Она была курьером, принесла жене какую-то доставку. Пришла раньше времени и подождала жену у нас дома. Слово за слово, на следующий день пошли вместе в галерею. Я не хотел изменять, попросту нужна была отдушина. Но получилось, что получилось.

Где-то через месяц наших периодических свиданий — жена закатила скандал, рассказала что знает о моей «любовнице», показала фото, где мы вместе.

Развод, радел имущества. Причём, по контракту — если один из супругов изменил — другой получает почти всё совместное имущество и солидную компенсацию. Так папа хотел защитить мои интересы, он то боялся, что это моя жена может уйти и отпилить часть имущества. И хотя юристы советовали ему быть осторожнее, он не послушал.

Адвокат отца взялся представлять мои интересы. Он раскопал, что Яна — подставная, что доказательств моей измены в достатке и, благодаря отцу и его контракту, жена выйдет из брака весьма состоятельной.

Чтобы избежать лишних потерь — мы заключили отдельное соглашение. Жена осталась с квартирой, не претендует на дачу и вклады, получает компенсацию, но не разовой суммой а в течение трёх лет ежемесячно.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Сергей

    Наталья это вы ерунду пишите, контракт, но то и контракт, что там обговариваются условия сделки… причем здесь законодательство?! (это если бы контракта не было то да вступает при разрешение спора уже ФЗ). А в контракте там хоть количество половых актов в день записать можете, как сделала это Дженифер лопес)))

  2. Наталья

    Это ерундовая сказка. Брачный контракт в России — это только прописанное разделение имущества при расторжении брака заранее. Факт измены в брачном контракте и выгоды «пострадавшей» стороны нашим законодательством в брачном договоре не предусмотрены. Не смешите народ.

Оставить комментарий


Adblock
detector