Сын — трутень жил за счет матери и всей родни

У моей матери две сестры и брат. Все они уже преклонного возраста и долгое время находятся на пенсии.

Брат проживает на Украине, старшая сестра — в России, средняя — в Казахстане.

В свое время потеряв родителей, вся семья осталась на попечении старшей сестры, которая подняв младших и дождавшись их совершеннолетия, стала заниматься своей карьерой.

Имея навыки и финансовое образование, она достигла определенных вершин в одной из крупнейших корпораций РФ. Не забывая братьев и сестер, она всегда помогала им, в том числе и финансово.

Родив сына, через непродолжительное время она похоронила мужа, после чего, морально сломавшись, оставила работу и отказалась от общения с родственниками, исчезнув на продолжительное время. Ее розыски результата не имели.

Когда она появилась через двадцать лет, то оказалось, что сын увлекшись азартными играми и алкоголем, проиграл квартиру, машину, дачу.

Оставшись без ничего, они начали поочередно посещать родственников, сетуя на судьбу и занимая незначительные суммы денег. Со временем суммы росли, от рублей перешли к $, долги отдавать никто не собирался.

Тетка уговаривала всех дать денег, сообщая, что в случае обратного, будет избита сыном. Заявления в полицию не делали, т.к не было фактов избиения, и опасаясь семейного скандала. Сын — трутень стал жить не только за счет матери, но и за счет всей родни.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Игорь

    Мать не вечная, есть. Захочет начнёт работать

  2. Липчанка

    Всей семьей морду набить родственнику бы-в благодарность старшей сестре.И управа на него есть-вы не ленитесь,родственники.Она вам помогала в свое время финансово-Вы ей теперь помогайте.Есть на это юристы.

  3. mikle

    для таких трутней нужны специальные трудовые лагеря с 16 часовым рабочим днем-это уроды которые не перевоспитываются и нахлебничество заложено в них генетически

Оставить комментарий


Adblock
detector