Таблетки, на которых можно поднять миллионы и потерять жильё

Мы с двоюродной сестрой жили в одной хрущевке, только в разных подъездах. Что это за 5-тиэтажное строение, вы представляете, и нет никого, кто, как только появлялись деньги, не съехал бы оттуда или не мечтал это сделать. Так же вздыхали и мы.

И вот стала сестричка зазывать меня на какую-то презентацию. Что за чудо такое? И я пошла. Оказалось, есть на белом свете чудодейственные таблеточки — вылечат всё, но не все, а только которые в долларах. Но это не самое главное, а изюминка в том, что на них можно ого-го, какой бизнес сделать! Миллионы поднять!

Надо только сразу много у фирмы выкупить, потому как оптом — дешевле! Смотрю я на неё — неадекват: глаза блестят, речь торопливая, каталоги без конца под нос тычет. Попыталась я ее образумить: ты ж взрослый человек, медсестра, мужика, вон, лучше себе найди. Бесполезно. Распрощались мы холодно.


Через какое-то время весь дом ахнул — сестрица моя стала в дорогой шубе ходить, сапоги, сумка — всё при ней, на такси уезжает и приезжает. Я давай локти кусать: ведь звала же она меня! Следующий шок — переезжает! В новостройку! Бабки шептались, женщины завидовали, мужики молча пили. Я немного помогла носить вещи. На новоселье меня не позвали. Понятно — гусь свинье не товарищ!

Правда вылезла позже: взяла она кредит под залог недвижимости, а торговля в нужных объемах не пошла. И не в новую квартиру она переезжала, а в никуда — будет теперь на старости по съемным комнатам скитаться. А я у неё с тех пор — первый враг и мама моя, тётка её, тоже.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий



Раздел: Истории читателей | , . |

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)

Adblock
detector